Hyundai Oilbank Co., четвертый по величине переработчик нефти в Южной Корее, вышла на рынок смазочных материалов с новой линейкой премиальных автомобильных масел и масел для строительной техники под брендом XTeer.Проект по запуску нового бренда проводится в партнерстве со всемирно известной компанией Shell.

Запуск нового бренда компания Hyundai Oilbank связала с необходимостью выхода на новый уровень производства современных смазочных материалов. И чтобы выйти на этот уровень, компания Hyundai Oilbank даже построила завод нового поколения, оснащенный самым современным оборудованием. Именно продукция этого завода, по словам исполнительного вице-президента Shell Lubricants Марка Гейнсборо, позволила удовлетворить в азиатском регионе спрос на высокое качество смазочных материалов и автомобильных масел в частности.

Завод построен в Daesan (прибрежный город 137 км к юго-западу от Сеула) и имеет возможность производить около 13 000 баррелей в день или 650 килотонн базовых масел в год.

Как заявляет сама компания Hyundai Oilbank, новые автомасла премиум-класса разработаны на основе самых передовых корейских технологий. Hyundai Oilbank является единственным нефтепереработчиком в чеболе HYUNDAI и обеспечивает смазочными материалами все автомобили, выпущенные HYUNDAI MOTORS и KIA MOTORS.Новая линейка Hyundai  XTeer предназначается, в первую очередь, для автомобилей HYUNDAI и KIA, особенно для современных моделей, чьи двигатели требуют к себе особого отношения. Также масла подходят тем автомобилям, для чьих двигателей положены масла с аналогичными вязкостными характеристиками.

Также компания Hyundai Oilbank заявила, что планирует начать с 180 000 баррелей моторного масла в год и продавать их на внутреннем и зарубежных рынках.

 

Купить продукцию бренда Xteer - ссылка